Si posees un Smarpthone o Tablet estarás informado de que estos dispositivos móviles independientemente del sistema operativo que utiliza hay una opción que muestra la localización ( osea  el lugar donde se realizaron  ) tanto de imágenes como vídeos basándose en la posiciona geográfica (GPS).

Con esta opción generalmente en todos los dispositivos móviles modernos por defecto añade información a las fotos y vídeos que se tomen por lo que si eres un usuario  en este caso con un dispositivo móvil con Windows Phone que desea conservar su privacidad puedes desactivar esa opción .


Para ello simplemente puedes seguir estos sencillos pasos que detallamos a continuación:

1-En Inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de aplicaciones y, a continuación, pulsa en Configuración Icono de Configuración.


2-Desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y a continuación, pulsa en Imágenes y cámara.

3-Des activa Incluir información de ubicación en las fotos que sacas.

A partir de este momento el dispositivo dejará de guardar toda la información a las fotos y de vídeo que toma. La elección depende de usted, siempre se puede cambiar esta configuración más tarde si es necesario.

Te ha resultado útil esta información?Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta web

Puedes seguirnos en Twitter o unirse a nuestro Facebook página de fans o Google + , Suscribirte a nuestro canal de You Tube para mantenerse actualizado sobre lo último en tecnología móvil e informática en general

Si te ha gustado esta información, por favor apoya nuestro trabajo y este sitio web: compartir o comentar este artículo es un buen comienzo!.Para contactar escribenos a: nosgustalatecno@nosgustalatecnologia.es

Anuncios